Суп с ветчиной
![]() Ингредиенты:
- говядина - 200 г, - ветчина - 200 г, - луковица – 1 шт, - картофель – 4 шт, - соленый огурец -2 шт, - томатная паста - 3 ст.л., - растительное масло, - зелень, - перец черный молотый, - соль Приготовление: Берем мясо, моем и варим бульон, вынимаем мясо из кастрюли. Затем ветчину кладем в бульон и варим минут 10, вынимаем из кастрюли. Мясо и ветчину режем соломкой. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим в кипящем бульоне 15-20 минут. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и немножко обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, тушим около 2 минут, кладем мелко нарезанные соленые огурцы и тушим еще около 2-3 минут. Выкладываем в бульон. Добавляем в суп мясо и ветчину, соль, черный молотый перец, зелень. Подаем суп со сметаной. Приятного аппетита. Рекомендуем: Солянка домашняя ![]() Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления домашней солянки. 1. Сначала приготавливаем бульон. 2. Мясо, которое варилось нарезаем кусочками. 3. Сосиски и колбасу нарезаем кубиками. 4. В томатной пасте тушим мелко нарезанный лук, затем добавляем соленые огурцы и петрушку. 5. Все что у нас получилось отправляем в бульон и варим еще минут 10. 6. Затем добавляем мясо, колбасу, сосиски и даем закипеть. 7. После того как бульон закипит добавим 0,5 банки оливок с рассолом, еще раз доводим до кипения и даем немного остыть. 8. К столу можно подавать со сметаной или майонезом, так же можно добавить к рассолу лимон. Приятного аппетита! Нам потребуется: 1 пучок петрушки 2 ст.л. том. Пасты 0, 5 банка черных оливок 3 прокопченных сосиски 150 гр докторской колбасы 150 гр копченой колбасы 300 гр свинины 3 соленых огурца 1 луковица |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|