Суп с ветчиной
Суп с ветчиной


Ингредиенты:
- говядина - 200 г,
- ветчина - 200 г,
- луковица – 1 шт,
- картофель – 4 шт,
- соленый огурец -2 шт,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- растительное масло,
- зелень,
- перец черный молотый,
- соль
Приготовление:
Берем мясо, моем и варим бульон, вынимаем мясо из кастрюли. Затем ветчину кладем в бульон и варим минут 10, вынимаем из кастрюли. Мясо и ветчину режем соломкой.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим в кипящем бульоне 15-20 минут.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и немножко обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, тушим около 2 минут, кладем мелко нарезанные соленые огурцы и тушим еще около 2-3 минут. Выкладываем в бульон.
Добавляем в суп мясо и ветчину, соль, черный молотый перец, зелень.
Подаем суп со сметаной.
Приятного аппетита.




Рекомендуем: Солянка домашняя
Солянка домашняя

Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления домашней солянки.
1. Сначала приготавливаем бульон.
2. Мясо, которое варилось нарезаем кусочками.
3. Сосиски и колбасу нарезаем кубиками.
4. В томатной пасте тушим мелко нарезанный лук, затем добавляем соленые огурцы и петрушку.
5. Все что у нас получилось отправляем в бульон и варим еще минут 10.
6. Затем добавляем мясо, колбасу, сосиски и даем закипеть.
7. После того как бульон закипит добавим 0,5 банки оливок с рассолом, еще раз доводим до кипения и даем немного остыть.
8. К столу можно подавать со сметаной или майонезом, так же можно добавить к рассолу лимон.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
1 пучок петрушки
2 ст.л. том. Пасты
0, 5 банка черных оливок
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
300 гр свинины
3 соленых огурца
1 луковица

Самое вкусное

Посетители