Салат с макаронами и рыбной консервой «Экономная хозяйка»
Салат с макаронами и рыбной консервой «Экономная хозяйка»


  Ингредиенты:

Отваренные макароны — 100-150 гр.
Консервы рыбные (лосось, сайра, тунец) — 1 банка.
Помидор свежий — 1-2 шт.
Майонез — 2-3 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
На 2-3 порции. 1. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив жидкость и удалив крупные кости. 2. Смешайте макароны и рыбные консервы. 3. Помидор порежьте кубиками среднего размера, соедините рыбу с макаронами и помидоры. 4. Приготовьте заправку: смешайте майонез, сметану и, при желании, черный молотый перец. Заправьте этим салат.   Подавать охлажденным.

  Приятного аппетита!





Рекомендуем: Быстрая запеканка с грибами и макаронами
Быстрая запеканка с грибами и макаронами

  Ингредиенты:

Вареные макароны — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1шт (небольшая).
Шампиньоны — 70-100 гр.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
На 2 порции. 1. Лук мелко порезать. 2. Грибы порезать кусочками среднего размера. Обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавить макароны, тщательно перемешать. 3. Приготовить заправку: яйца смешать со сметаной, добавить соль и специи по вкусу (можно также добавить чеснок (мелко порезанный). 4. Залить макароны заправкой, перемешать. Уменьшить мощность плиты, готовить ок. 5-7 мин, затем аккуратно перевернуть и обжарить со второй стороны еще 5-7 мин.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители