Салат из ветчины
![]() Ингредиенты:
ветчина - 400 грамм твердый сыр - 200 грамм маринованные огурцы - четыре штуки зеленый лук - по вкусу соль - по вкусу зелень укропа - по вкусу майонез - по вкусу Способ приготовления: Ветчину, огурцы и сыр нарежем тоненькой соломкой. Зеленый лук и укроп помоем и измельчим. Выложим в салатницу ветчину, сыр, маринованные огурцы и зелень. Посолим, добавим майонез и хорошенько перемешаем. Салат из ветчины готов! Рецепт Салат из ветчины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Овощная окрошка ![]() Ингредиенты: квас - 1 л картофель - две штуки редис - 1 маленький пучок свежие огурцы - две штуки зеленый лук - 1 пучок зелень укропа - 1/2 пучка зелень петрушки - 1-2 веточки горчица - одна столовая ложка яйца - две штуки сметана - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Картофель сварим в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности, остудим и почистим. Яйца сварим вкрутую, положим в холодную воду для остывания, после чего очистим от скорлупы. Редис, огурцы и свежую зелень тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Картофель, редис, огурцы и яичные белки нарежем мелкими кубиками. Зелень измельчим, переложим в кастрюльку. Посолим и перемешаем. Добавим картофель, яичные белки, огурцы и редис. Все перемешаем. Для приготовления заправки яичные желтки разомнем при помощи вилки, добавим горчицу и сметану. Все перемешаем и переложим к основным ингредиентам. Вольем охлажденный квас, еще раз перемешаем и поставим в холодильник для полного охлаждения. После чего подадим на стол, отдельно подадим сметану. Рецепт Овощная окрошка подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|