Салат из ветчины
Салат из ветчины


Ингредиенты:
ветчина - 400 грамм
твердый сыр - 200 грамм
маринованные огурцы - четыре штуки
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления:

Ветчину, огурцы и сыр нарежем тоненькой соломкой. Зеленый лук и укроп помоем и измельчим.

Выложим в салатницу ветчину, сыр, маринованные огурцы и зелень. Посолим, добавим майонез и хорошенько перемешаем.

Салат из ветчины готов!

Рецепт Салат из ветчины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Овощная окрошка
Овощная окрошка

Ингредиенты:
квас - 1 л
картофель - две штуки
редис - 1 маленький пучок
свежие огурцы - две штуки
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа - 1/2 пучка
зелень петрушки - 1-2 веточки
горчица - одна столовая ложка
яйца - две штуки
сметана - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Картофель сварим в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности, остудим и почистим. Яйца сварим вкрутую, положим в холодную воду для остывания, после чего очистим от скорлупы.

Редис, огурцы и свежую зелень тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.

Картофель, редис, огурцы и яичные белки нарежем мелкими кубиками. Зелень измельчим, переложим в кастрюльку. Посолим и перемешаем. Добавим картофель, яичные белки, огурцы и редис. Все перемешаем.

Для приготовления заправки яичные желтки разомнем при помощи вилки, добавим горчицу и сметану. Все перемешаем и переложим к основным ингредиентам.

Вольем охлажденный квас, еще раз перемешаем и поставим в холодильник для полного охлаждения. После чего подадим на стол, отдельно подадим сметану.

Рецепт Овощная окрошка подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители