Пудинг из тыквы и яблок
![]() Отличный десерт, нежный и душистый, а какой полезный! Готовить можно почти круглый год, потому что ингредиенты всегда есть и готовится легко, быстро и просто. Мой сын не любит тыкву, а этот пудинг ест с удовольствием. Ингредиенты:
Приятного аппетита! Рекомендуем: Как приготовить запеканку из тыквы? ![]() О пользе тыквы наверное не знает только маленький ребенок, ведь в этом удивительно вкусном овоще содержаться очень много витаминов, необходимых для организма. А если у вас остался небольшой кусочек тыквы, то можно приготовить очень вкусную и полезную запеканку.
Отвариваем мелкую вермишель в подсоленной воде. После того, как лапша сварилась, откидываем ее на дуршлаг и даем воде стечь. Тыкву очищаем от семян и кожуры и нарезаем тонкой соломкой [также можно натереть на терке], соломку из тыквы обжариваем на подсолнечном масле до мягкости. Готовую тыкву смешиваем с лапшой, яйцами, добавляем соль по вкусу, при желании можно добавить сахар, и перекладываем в форму для запекания или сковороду. Запекать нужно до золотистой корочки. Подаем на стол со сметаной. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|