Летний салат из цукини
Летний салат из цукини


Ингредиенты для летнего салата из цукини:


200 грамм цукини

1 головка лука

перец

соль

½ чайной ложки уксуса

оливковое масло

Способ приготовления летнего салата из цукини:


Цукини варим в кастрюле целыми и до полу готовности. Затем цукини режем на небольшие кусочки. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В миске смешиваем лук, соль и масло. Добавляем немного уксуса и все перемешиваем. Даем луку настояться и потом всей смесью посыпаем цукини. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Суп с цукини
Суп с цукини

Простой рецепт легкого супа с цукини на курином бульоне с рисом и зеленым горошком.

Все мы знаем, что фаст-фуд – мягко говоря, не самая здоровая пища. Но это вовсе не значит, что все полезные блюда готовятся долго. Убедимся в этом еще раз?

Ингредиенты для супа с цукини

На шесть порций нам понадобится:

  • 1 стл ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица (репчатого лука),
  • 1 большая морковь
  • 1 большой цукини
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 х 500 мл куриного бульона
  • 75 гр (1 / 3 чашки) ризони
  • 85гр (1 / 2 чашки) свежего гороха
  • 1 столовая ложка мелко порезанного свежего эстрагона
  • Соль и черный перец.
  • Ломтики чабатта.
  • Горох 210 г (лучше свежий, но можно использовать и замороженный)

Как приготовить суп с цукини

Нагреть масло в большой кастрюле на большом огне. Добавить укроп, морковь, цукини, чеснок и варить, помешивая, в течение 5 минут. Долить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Добавить ризони и варить, помешивая, в течение 10 минут. Добавить свежий горох и варить около 2 минут. Снять с огня. Добавить эстрагон и размешать. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам.

Блюдо готово! А мы с вами снова сэкономили время, которое можно потратить на более приятные занятия, например, покрутиться у зеркала или смотреть фильмы онлайн. Кстати, к своему стыду только вчера узнала, что есть 12 сезон “Пуаро Агаты Кристи”, посмотрела все четыре фильма на одном дыхании.

Самое вкусное

Посетители