Уха с лососем и каперсами
Уха с лососем и каперсами


Ингредиенты:

Вода/бульон... 1 л
Морковь... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
Картофелина (крупная)... 1 шт.
Каперсы... 50 г
Филе лосося... 100–150 г
Соль, перец... по вкусу
Свежий укроп... по вкусу
Лимон... 2 ломтика

В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите. Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем картофель, нарезанный кубиками. Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося. Варите до готовности лосося – несколько минут. Лук выньте, уху посолите.





Рекомендуем: Говядина в горшочке
Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 120 гр.
бульон мясной – 30 мл.
сало – 10 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – мясо;
5-ый слой – лук.
Влить в горшочек бульон. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Самое вкусное

Посетители