Китайский суп
Китайский суп


Для того, чтоб приготовить Китайский суп, вам понадобится: 2—3 картофелины, 200 г спаржевой фасоли, 1 морковь, 1 пучок свекольной ботвы, 1 крупная луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 200 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 плавленый сырок, сливочное масло для жаренья, 3 л воды, зелень петрушки, укроп, молотый черный перец, соль по вкусу.

Воду вскипятить, в кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь и спаржевую фасоль, натертую на крупной терке. За 5—10 мин до готовности овощей положить в суп мелко нарезанную свекольную ботву.

Луковицу, вареное яйцо и колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, затем добавить также нарезанные кубиками помидоры, поперчить, посолить и еще немного обжарить. Готовой поджаркой заправить суп, добавив нарезанный кубиками плавленый сырок, довести до кипения и выключить огонь. Перед подачей на стол обязательно посыпьте нарезанной зеленью.





Рекомендуем: Уха с лососем и каперсами
Уха с лососем и каперсами

Ингредиенты:

Вода/бульон... 1 л
Морковь... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
Картофелина (крупная)... 1 шт.
Каперсы... 50 г
Филе лосося... 100–150 г
Соль, перец... по вкусу
Свежий укроп... по вкусу
Лимон... 2 ломтика

В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите. Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем картофель, нарезанный кубиками. Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося. Варите до готовности лосося – несколько минут. Лук выньте, уху посолите.

Самое вкусное

Посетители