Как варить солянку с колбасой
Как варить солянку с колбасой


Чаще всего, солянку готовят с добавление кусочков мяса. Но, если мяса нет, можно приготовить суп с кусочками колбасы. Ниже на странице, вы сможете прочитать о том, как варить солянку с колбасой. Итак.

Нам понадобится:

200 г колукопченой колбасы, 5 картофелин среднего размера, 2 помидора, одна луковица, 200 -250 г вареной колбасы, 2 лимона, 2 соленых огурца, 3 литра воды, перец горошек, соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом следует промывать картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистите от шелухи, и мелко нарежьте. Помидоры промойте под струей воды, и нарежьте кубиками. Соленые огурцы нарежьте кубиками, а колбасу соломкой. Зелень мелко нарубите.

Шаг 2. На сковороду с растительным маслом выложите лук, помидоры и потушите несколько минут на медленном огне. Добавьте огурцы, колбасу и тушите под закрытой крышкой еще несколько минут.

Шаг 3. Картофель переложите в кастрюлю с кипящей водой, и варите пару минут. Добавьте жареные продукты, измельченную зелень, оливки (по желанию) и попробуйте на вкус. Если суп пресноват, то положите соль по вкусу и варите еще 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте ломтиками лимона и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить рыбный суп
Как варить рыбный суп


Рыба очень полезна для здоровья человека. В ней содержится огромное количество минералов и полезных веществ. На этой странице, я хочу написать, как варить рыбный суп в домашних условия. И так.

Нам понадобиться:

2 замороженных рыбы (филе), одна морковка, луковица, 4 картофелины, половина красного сладкого перца, растительное масло, столовая ложка риса, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Рис очистите от мусора, промойте в воде, и отварите в небольшой посуде. Затем разморозьте филе рыбы, промойте и нарежьте небольшими кусочками.

 

Шаг 2. Лук очистите от шелухи, промойте и мелко нарежьте. Морковь очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Затем положите лук и морковь на сковороду с маслом, и обжарьте до готовности. За несколько минут до конца жарки, добавьте нарезанный перец и перемешайте.  

Шаг 3. Налейте в глубокую кастрюлю чистую воду, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5. В кипящую воду добавьте картофель, и варите до полуготовности. Затем посолите, добавьте нарезанную рыбу, жареные овощи, вареный рис, и варите до готовности с закрытой крышкой.

Когда картофель станет мягким , выключите плиту, закройте крышкой, и дайте настояться 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте зелени и подайте к столу. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители