ремонт стиральной машины
Закуска "Птичка"
Закуска


Весьма доступная в приготовлении вещь.
Нам понадобятся:
-по 200 гр. куриных середечек и желудочков
-5 яиц (3 сварить вкурутую, 2 оставить на заливку)
-одна большая морковка
-одна луковица
-4 ст. ложки сметаны
-1 ст. ложка томат-пасты
-150-200 гр сыра
-соль, специи, зеленьМелко режем сердечки и желудочки, кладем их на сковордку, заливаемводой и провариваем мин 20-30.Когда вода выпарится, добавляем порезанные лук и морковь и тушим до готовности. В конце солим, перчим. Можно добавить кусочек сливочно маслаВарим 3 яйца и пока они готовятся делаем заливку.
Взбиваем миксером 2 сырых яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку томатной пасты. Можно добавить зелень (по желанию).Трем сыр на терке. Часть откладываем к вареным яйцам, котрые у нас уже порезаны кубиками. Вторую часть осталвяем для посупки.Далее смешиваем потрошки с яйцами и сыром. Заливаем их сметанной заливкой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.




Рекомендуем: Рисовые шарики с сыром (очень вкусные)
Рисовые шарики с сыром (очень вкусные)

В первый раз я попробовала эти шарики в маленьком итальянском ресторане. Вкусные, сливочно-сырные, хрустящие — они подавались с соусом Маринара. Бесподобный вкус, а для меня просто находка, так как очень люблю рис. Раньше делала такие шарики с оставшимся от гарнира рисом, а теперь варю специально для этих изумительных шариков.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса, сварить в 1.5 стакане воды
  • 3 яйца
  • 130 гр сыра моцарелла
  • Сухари панировочные
  • Соль, специи
  • Масло для жарки

Смешиваем отваренный рис с 2-мя яйцами и добавляем 20-30 гр натертого сыра. Солим и хорошо перемешиваем.

Разогреваем растительное масло. Сыр режем на 8 кубиков. Берем рис, раскладываем его на ладошке, кладем кусочек сыра и делаем шарик размером с крупное куриное яйцо. Легко взбиваем последнее яйцо, обмакиваем рисовый шарик и обваливаем в сухарях. В сухари можно добавить щепотку сухих итальянских трав.

Жарим в растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, хотя шарики масло в себя почти не берут. Подаем теплыми с томатным соусом. Отличный вкус!

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители