проститутки Перми
Сырный суп с морковью
Сырный суп с морковью


Ингредиенты для сырного супа

4 шт. моркови
зеленый лук
2 шт. плавленых сырков
0,5 стакана сметаны
зелень укропа или петрушки
соль
перец

Приготовление сырного супа

Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон).
Варить постоянно помешивая 3 минуты.
Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой.
Лук и зелень измельчить.
Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной.
Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: сырный суп с шампиньонами
сырный суп с шампиньонами

Иногда так хочется что – то необычное, даже тот же самый вкусный борщ и то может надоесть. И вот один из способов разнообразить свой привычное питание вкусным, полезным, а самое главное сытным сырным супчиком с шампиньонами.

И так нам потребуется:
-1-1,5 литра воды
-морковь 1шт.
-картофель 2-3 шт.
-корня сельдерея 100-150 гр.
-можно добавить 1 топинамбур
-плавленых сырков или мягкого сыра чеддер 200 гр.
-шампиньонов 5-6 шт.
-зубчика чеснока 1-2

Способ приготовления:
1. Натираем на крупной тёрке морковь, картофель, корень сельдерея , добавляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, после уменьшаем огонь и варим 5 минут.
2. После этого постепенно вводим плавленый сыр нарезанный кубиками в суп и варим минут 10.
3.на растительном масле обжарить грибы, предварительно нарез их.
4. Добавляем грибы в суп и варим 7 минут. После добавляем чеснок.
5. Подавать суп с сухариками по желанию посыпав зеленью.

Самое вкусное

Посетители