Рецепт гречневого супа
![]() Ингредиенты для гречневого супа : гречневая крупа - полстакана картофель - 4 штуки морковь - 1 штука лук репчатый - 1 штука соевый соус - 10 столовых ложек укроп - 1 пучок лавровый лист - 1 штука вода (бульон) – 2 литра подсолнечное масло (для пассеровки) - 1 столовая ложка Способ приготовления гречневого супа : В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положите гречку и варите её в течение 10 минут. Потом положите порезанный на кубики картофель. Спассеруйте натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый лук. Когда картофель сварится, добавьте зажарку в суп. Затем положите лавровый лист, приправьте соевым соусом и варите в течение пяти минут. Посыпьте готовый суп рубленым укропом. Рекомендуем: Суп с рисом ![]() Ингредиенты: куриная грудка - одна штука картофель - три штуки репчатый лук - две штуки морковь - одна штука рис - 1/3 стакана зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Куриную грудку помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите около 40-50 минут, после закипания. Во время враки время от времени снимать пену. Тем временем картофель, лук и морковь почистите и помойте. После этого лук измельчите, морковь натрите на терку, а картофель нарежьте кубиками. Обжарьте лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистого цвета и снимите с огня. По истечении времени бульон процедите, а курицу остудите, нарежьте мелкими кусочками и верните в бульон. Поставьте бульон на умеренный огонь, доведите до кипения, добавьте картофель и рис. Варите в течении 10 минут, посолите и поперчите. После этого добавьте пассивированные овощи, лавровый лист и сушеный базилик. Варите в течении 10 минут, до готовности. После чего добавьте измельченную зелень и можно подавайте на стол. Рецепт Суп с рисом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|