Салат Арагонский
![]()
Ингредиенты: помидоры — 4 шт. яйцо вареное — 4 шт. перец сладкий — 2 шт. листья зеленого салата —100 г маслины без косточек —40 г ветчина (самого лучшего качества)-150 г масло растительное(лучше оливковое) — 4 ст. ложки уксус винный — 1 ст. ложка соль по вкусу. Помидоры нарезаем дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрезаем на 4 части. Креманки выстилаем листьями салата, выкладываем салат. Масло смешиваем с винным уксусом и поливаем сверху. Перед подачей выкладываем сверху маслины. Рекомендуем: Салат "Атлантико" ![]() Ингредиенты для салата "Атлантико": 1 пучок листового салата сухарики белый винный уксус соль Способ приготовления салата "Атлантико":
Листовой салат нарезаем полосками средней длины. Помидоры нарезаем крупными кусочками. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Яйца отвариваем и нарезаем четвертинками. Красную рыбу нарезаем продольными полосками. Тунец выкладываем из банки кусочками. Креветки отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешиваем, кроме помидоров. Добавляем винный уксус и растительное масло. Все смешиваем и выкладываем на тарелку, по краю тарелки красиво кладем кусочки помидоров. Сверху салат украшаем четвертинками яиц, тертым сыром, маслинами и сухариками. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|