Красный рис
Красный рис



Красный рис с курицей, помидорами, перцем болгарским, морковью. Приятного аппетита!

Рецепт Красный рис

Приготовить Красный рис 

Сварить в 6-7 чашках воды курицу с морковью, нарезанной мелкими кубиками, луком, душистым перцем, черным перцем и лавровым листом . Промыть красный рис хорошо и слить воду. Затем обжарить нарезанные лук и перец.
Добавить нарезанные помидоры и жарить еще около 4-5 минут , перемешать и снять сковороду с огня. Вареную курицу нарезать и смешать с обжаренными овощами. Положить в кастрюлю с бульоном ранее промытый красный рис , варить до готовности риса. Подавать со свежими листьями базилика.

Продукты для Красный рис 

Средняя курица  1 шт
Красный рис  2 чашки
Сливочное масло  1 столовая ложка
Растительное масло  1 столовая ложка
Перец болгарский  5-6 шт
Помидоры  5-6 шт
Морковь  1-2 шт
Лук  1 шт
Несколько горошин перца
Лавровый лист  1 шт
Душистый перец  1 шт

Вкусный Красный рис готов!





Рекомендуем: Макароны с курицей и овощами
Макароны с курицей и овощами


Запеките в духовке макароны с курицей, грибами, помидорами, болгарским перцем, красной фасолью, сыром и луком.Приятного аппетита!

Рецепт макароны с курицей и овощами

Приготовить макароны с курицей и овощами

Довести воду до кипения в глубокой кастрюле, добавить соль и вскипятить воду, добавить макароны и варить их до готовности. Слить воду и добавить сливочное масло, помешивая вилкой так, чтобы паста не слипалась . В сковороду налить немного оливкового масла или сливочного масла и обжарить лук в нем, добавить нарезанный перец и обжаривать несколько минут. Добавить щепотку соли, щепотку орегано и перец. Затем влить смесь в кастрюлю с макаронами. В сковороду, в которой жарился лук, добавить куриное мясо (мелко нарезать) и обжарить курицу, пока вода не испарится, затем добавить перец чили, соль и томатную пасту, обжарить до мягкости и положить в макароны. При необходимости добавить больше масла в сковороду, затем обжарить нарезанные помидоры, зеленый лук и грибы и добавить приготовленную смесь в пасту. Слить красную фасоль , промыть и положить ее в пасту. Добавить соус для макарон, тертый  сыр чеддер, моцареллу и листья кинзы. Попробовать по вкусу и добавить больше приправы, если необходимо. Положить макароны с курицей на противень, посыпать немного тертого сыра, лука и панировочных сухарей и выпекать в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Подавать макароны с курицей и овощами теплыми.

Продукты, чтобы приготовить макароны с курицей и овощами

Макаронные изделия с отверстием 400 г
Лук 2 шт
Красный, желтый и зеленый  болгарский перец по 1 шт
Филе курицы  250 г
Томатная паста  1 стакан
Соус  для макарон  1 стакан или больше
Красная фасоль  1 банка
Грибы  1/2 стакана
Красный перец чили  1 столовая ложка
Помидоры  2 шт
Тертый сыр чеддер  1 стакан
Тертый сыр моцарелла  1/2 чашки
Лук зеленый
Листья свежего кориандра.
Сливочное масло  несколько кусочков
Орегано , соль и перец
Хлебные крошки или панировочные сухари   несколько столовых ложек

 Вкусные макароны с курицей и овощами готовы!

Самое вкусное

Посетители